Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Животные » Они удивляют.

Они удивляют.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишем интересные случаи.

0

2

Я видел собаку которая выносила мусор.В зубах у неё был пакет,она добежала до мусорки и оставила его там.Вернулась к подъезду,я как раз шёл с магазина.Открыл дверь,она села со мной в лифт.Доехав до своего этажа,я вышел,собака тоже.Потом она спустилась на этаж ниже(не на лифте, а "пешком"),а хозяин открыл ей дверь.... я был удивлён :O

0

3

У меня был довольно смышленый кот, жаль, что был... Кот привык, что я встаю в школу (это было лет 5 назад не меньше, а то и больше) в 7.40, но тут у нас был выходной в школе, не помню точно, из-за чего именно. Вобщем этот кот, видя, что я не просыпаюсь в положенное время, забрался ко мне на грудь, и начал бить лапой меня по лицу, мол, вставай, я потом еще долго соображал, почему это мама так залихватски смеется, причем смеялась она минут 10 как минимум, представляю какая картина ей открылась))

0

4

Кошки - самые приятные домашние животные)))

0

5

у меня кот ваще убийца))))где не стоишь и как не стоишь с разбегу бежит на меня и прыгает на голову)))

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Животные » Они удивляют.