Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Граф ники » Заказы на графы

Заказы на графы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой теме можно заказывать графы у дизайнера.Обязательно пишите на какой ник и что там должно быть изображено.

0

2

ребят, кто меня знает, сделайте мне граф. ник, а то я с кпк толком ничего не умею... спасибо

0

3

Ветер слов, а ты зареган в чате у нас? http://storylove.august4u.ru
Дизайнер будет делать граф ники для чата,а не для форума.

0

4

спасибо на добром слове...

0

5

а если я хочу свою картинку вставить вместо граф ника???? как мне это сделать?

0

6

хочуууу анимированный графффф :P

0

7

Mandarinka всё просто заходишь в меню,личные настройки,обзор.Можно ставить любую картинку,но не превышая указаные параметры:масштаб 140 на 60,вес 8 кб. Аналогично с иконками,только масштаб максимальный 63 на 63,вес тот же.

0

8

КисссА дизайнеру нужно ставить определённые задачи. Что там должно быть изображено,что написано и т.д.Пиши подробней,ок. Либо лови дизайнера в чате, это у нас Real Princess. Заявка на форуме считай есть, только объясни ей какой он должен быть.

0

9

Alex_Snake Саш...а помниш мне минералка сделала желтый граф?...и он у мя не ставицо нифига :( может кто нить сделать граф прост надписью...ну как тот?

0

10

DJ_sex_maShine кто нить - это у нас дизайнер Real Princess.Заявка сделана.Она сделает и выложит граф на форуме.Надписью.

0

11

Ветер_Слов ой сорри извиняюсь,что подумал что ты парень. Не узнал просто сразу тебя Вер)

0

12

КисссА, объясни толком,что тебе нужно? что ты хочешь,чтобы было на графе?

0

13

RealPrincess
чтобы там была какая нить кошечка ,главно чтобы сам ник ну буквы были анимированными....

0

14

ой и я хочу и мне надо)))прописью большими синенькими буковками МАЛЫШКА  нууу что бы очень красиво было))))))

0

15

RealPrincess
Сделай и мне, пожалуйста, граф. Ник Ритатуська. Черный с красным, готичный. Детали на твоё усмотрение.

0

16

где нахрен граааааф :mad:

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Граф ники » Заказы на графы