Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Литература » Книга

Книга

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какую книгу вы сейчас читаете?

0

2

Сухопутная армия Германии 1939 - 1945.

0

3

Толкин "Властелин колец" книга первая. И "Космические легенды Востока".

0

4

Я сча читаю Берджеса " заводной апельсин" , книжка супер:) читаю по второму разу...

0

5

А я вот вообще не люблю книжки читать)))

0

6

"Топот шахматных лошадок" Крапивина. Книга-сказка, рассчитанная на детей лет 13. Но у меня свои причины её читать.

0

7

Пауло Коэльо "Заир" )

0

8

Властелин колец "Две твердыни".

0

9

Булгаков, "Мастер и Маргарита"

0

10

За последнее время прочитал Шолохова "Донские рассказы" и Югова "Отважное сердце"... Сейчас собираюсь прочитать Алексея Толстого "Русский характер"

0

11

Мастер и Маргарита - ТАКАЯ книга!!! я читаю Макса Фрая, одну из собрания Хроники Эхо. как в сказку окунаешься

0

12

Ветер_Слов написал(а):

Мастер и Маргарита - ТАКАЯ книга!!!

ТАКАЯ - это какая?

0

13

такая-это захватывающая, с историческим подкреплением, точнее, с библейским, необычная для времени ее написания, ведь тогда такое воспринималось в штыки...

0

14

Да, действительно, Мастер и Маргарита отличная книга, просто невозможно не согласиться.

0

15

Приобрёл две книги по мотивам игры Сталкер: "Зона поражения" Василия Орехова и "Дом на болоте" Алексея Калугина. Очень интересно и захватывающе,особенно после прохождения игры))

0

16

я вот например щас закончил все произведения Бориса Акунина читать перешо на Дмитрий Глуховский
Метро 2033

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Литература » Книга