Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Учеба » ВУЗ

ВУЗ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Учитесь? Собираетесь учиться? В какой?

0

2

Ага,собираемся.Уже поступил в МГПУ.Московский государственный педагогический университет.На факультет информатики.

0

3

:D  ну ты красаффчег :D

0

4

Спс) Я вапщет хотел на историю,но иноформатика тоже хорошо))

0

5

Информатика даже лучше))))

0

6

История лучше и не спорить!!! Сам учился когда в Московской Финансово Промышленной Академии (МФПА) целых два курса на юриста, ушел по собственному желанию. Сейчас собираюсь поступать тоже на юриста, но уже на заочку, ибо надо работать.

0

7

То есть история лучше?Чем?Это совершенно разные науки.

0

8

Информатика, по сути, новая наука (относительно), история же нет. Тем более, что из истории можно намного больше узнать и больше уроков извлечь чем из информатики, так как информатика - узкоспециализированный предмет. Поэтому лучше идти на историю, а не на информатику.

0

9

Понимаешь какое дело.На историю не получилось,т.к факультета на заочном нет,только дневное.А ведь надо ещё и работать.Я пошёл на платное.В другом вузе история есть на заочке,но дороже стоит обучение.А история моё хобби,так что она никуда не денется.А информатика мне тем и интересна,что она " узкоспециализированный предмет"

0

10

Собираюсь, вот только не знаю какой выбрать экономический ВУЗ :(
Хочется не дорого, но знания отличные :)

0

11

Да,информатика это хорошо,но туризм все-таки лучше))))

0

12

Красавица написал(а):

А вот тут плиз объясните. :) Почему?

0

13

у каждой науки есть своя изюминка и свои приверженцы,так что спорить тут бесполезно. моя учеба закончилась,пока,во всяком случае. а институт был Туризма и Гостеприимства.

0

14

:mad: я чё один дебил такой!?зоотехниккинолог и зоотехническое дело с элементами агробизнеса :mad:

0

15

утешься, - вас много)))
а, если серьезно, почему такого мнения человек о своей специальности? не понимаю... тебя же туда не силком тащили учиться

0

16

История конечно вещь хорошая.. Только куда вот потом работать идти? А информатики сейчас весьма востребованы и хорошо оплачиваются. Вот такой вот я прагматик:)
А сама я учусь на информатика-экономиста

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Учеба » ВУЗ