Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Серьезные отношения » Серьезные отношения

Серьезные отношения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Зачем они нужны? Да и нужны ли вообще?...

0

2

Серьёзные отношения... конечно нужны... Серьёзные отношения - это какая то стабильность и определенность... возможно узда... и поводок... но если ты настроен на человека с целью на будущее - то и это тебе будет не помехой..!!!

0

3

Согласен.Серьёзные отношения нужно строить,если настроен на будущее,с этим человеком.Создать семью например.

0

4

Да и без серьезных отношений хорошо живется! Не нужно ни перед кем отчитываться,никому ничего объяснять где ты и с кем ты! Да и переживать ни за кого не нужно! Я вот свободна и радуюсь этому!  :)

0

5

Это кому как... Мне, например, нужны. Прямо сейчас!

0

6

ну мне лично да...но не сейчас...оправится хочу от своих старых отношений...

0

7

серьезные отношения -  это взрослая жизнь,взрослый взгляд на мир, когда он не побежит за первой встречной юбкой, а она посиделкам с подружками и бутикам предпочтет его. это поддержка в любой ситуации и взаимопонимание.

0

8

а как ты представляешь жизнь только со случайными встречами????я думаю что никак так вот он и ответ конечно серьездные отнашения для построения семьи деланья детей

0

9

Красавица написал(а):

Да и без серьезных отношений хорошо живется! Не нужно ни перед кем отчитываться,никому ничего объяснять где ты и с кем ты! Да и переживать ни за кого не нужно! Я вот свободна и радуюсь этому

А ты собираешся всю жизнь прожить как перекати-поле? Не станет ли такая свобода обузой когда-либо? Все подруги повыходят замуж и гулять станет тогда нескем:)

0

10

Тигрица а она с подругами думаеш гулять собиралась? :D ................ну а вообщем я с тобой согласна)

0

11

Нет,девочки,я с вами полностью согласна,что серьезные отношения нужны!!! Просто временами нахлынет такое чувство,что без них намного лучше...просто проблем меньше,а так да,любовь,отношения-это всё хорошо

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Серьезные отношения » Серьезные отношения