Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Авто » Ремни безопасности.

Ремни безопасности.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пользуетесь ли ими? После введения за "непристегнутость"  штрафа в 500р я почему то стал :lol:  :D

0

2

Когда мы с другом куда нибудь едим, проезжая пост ДПС, то обязательно пристёгиваюсь.

0

3

А я не люблю их! с ними просто неудобно! А тем более,если ещё едешь с незнакомым парнем в машине,какой там пристегиваться)))

0

4

А теперь за ремна 500 р штрафа ввели)))) так что ВСЕ пристегиваются))))))))))

0

5

А я не пристегиваюсь! И все равно мне до штрафа)))

0

6

Хочу рассказать на эту тему одну историю, произошедшую со мной и моим братом. У него есть ВАЗ 2104 (4-ка). Так вот, он в свое время выступал на стрит-рейсинге, да-да именно там, было дело. Как-то мы с ним вдвоем ехали с дачи домой, естесственно не пристегивались, потому что просто было нечем пристегиваться, брат вносил какие-то коррективы в свой "боллид" и просто-напросто забыл приделать эти самые ремни к стойке. На вьезде с МКАДа есть пост ГАИ, так называемый "голодный пост", ну вот там нас и тормознули. Когда у брата спросили почему он не пристегнут ремнем безопасности он, без толики сомнения, ответил "НЕ предусмотрено". Представляете изумление ГАИшника после такого ответа? Естесственно, что он сначала не поверил, потом решил воочию убедиться в этом, после чего последовало восклицание, вполне себе даже матерное, и вдвойне удивленный взгляд ГАИшника. С брата все-таки взяли штраф за езду непристегнутым, но, зато, сколько мы с ним положительных эмоций испытали смотря на совершенно растерянного представителя ГАИ.

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Авто » Ремни безопасности.