Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Знакомства чатлан » Вопросы к Девушкам

Вопросы к Девушкам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут парни могут задавать свои вопросы девушкам:)

+1

2

Уважаемые и любимые девушки... Зачем, ЗАЧЕМ вы пытаетесь нам доказать, что вы все суки и сволочи?? Я например точно знаю, что это не так...

0

3

Знаете,молодые люди,не все девушки пытаются показать,что они суки и сволочи!Я вот не говорю,что я сука и сволочь,но стервозность присутствует в женщине всегда!

0

4

Я не потаюсь это доказать. Один раз попробовала - больше не хочу. Теперь я белая и пуффыстая :)

0

5

Анонимка написал(а):

Знаете,молодые люди,не все девушки пытаются показать,что они суки и сволочи!Я вот не говорю,что я сука и сволочь,но стервозность присутствует в женщине всегда!

А это даже не специально.... А то чот все женщины стервы-я знаю :lol:

0

6

:to_babruysk:
А зачем вы - мужчины доказываете постоянно нам, что вы все козлы ))) хе хе хе

0

7

Оффтоп, я задал конкретный вопрос? Лично я ничего никогда никому не доказывал.не нравлюсь таким какой есть-путь прохода на /// известен ;)

0

8

Неправда... "Все девушки стервы" - чушь! Просто надо знать с какой стороны подойти... ;)

0

9

Да нет,это правда! и Стоит с этим согласится! Все девушки делятся на стерв или сук! А все мужики козлы или сволочи  :D

0

10

В каждой девушке живет стерва. В некоторых даже две))))))

+1

11

коментарии излишне кажецо... :rolleyes:

0

12

че за гон?! куча девчонок не стервозных есть. если вы такие, не говорите за всех. я, например, знаю нормальных девчонок. и парни не козлы, по крайней мере, не все)

0

13

Ветер_Слов стервозность иногда нужна...опять же..смаря какая ситуация...а вот вам козлами быть не надо))

0

14

Делаем Вывод: Все Девки Сцуки и Стервы, а мужики козлы и олени
ПыЗы: Но рогатые козлы тож встречаются  :lol:

0

15

тупой вывод, основанный на сплетнях...

0

16

жесть...)))не все же мужики козлы)))но все девки стервы))))) :D

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Знакомства чатлан » Вопросы к Девушкам