Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Серьезные отношения » Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На сколько это может быть серьезно?

0

2

Не знаю. Мне иногда кажется, что всё может быть, что и в инете можно обрести любовь. А потом думаю - ведь в реале всё может оказаться совсем не так, в сети ведь, как ни крути, всё проще.

0

3

Жень, а твоё личное мнение на эту тему какое?

0

4

Возможна... но не надо искать любовь в сети... не там счастье....

0

5

Это может быть серьёзно,если будет реализовано в реале.В противном случае это всего лишь игра,я в этом убедился.

0

6

Можно полюбить человека из сети! но ни к чему это,если он живет далеко! Хотя бывают такие ситуации,когда люди после долгого общения встречабтся и остаются вместе)))

0

7

Ой,а Женька раньше не верил в виртуальную любовь))) а сейчас говорит,что возможна))) что это на твоё мнение повлияло?)))

0

8

Красавица написал(а):

Ой,а Женька раньше не верил в виртуальную любовь))) а сейчас говорит,что возможна))) что это на твоё мнение повлияло?)))

Все тебе расскажи)))))))))))

0

9

А и правда ведь - не верил...

0

10

Да что вы пристали к хорошему человеку?? :)  Я даже спрашивать не хочу, занимался ли кто нибудь профессионально виртом)) :D

0

11

Я не занимался точно)) Да и любовь ни с кем ни крутил, Ужастик знает, что я ни с кем из чата вообще никаких отношений не имел, потому что инет для меня - это способ отдохнуть, пообщаться с людьми, а никак не поиграть в какие-то интриги с типа любимой девушкой, абсурд! Вирт - это полнейший бред, который недостоин внимания вообще! Если встретиться через инет (просто договориться втсретиться), погулять там, познакомиться в реале, а вот потом уже пробовать строить отношения, вот только это имеет смысл, остальное чушь.

0

12

ето может быть серьезно только при том што эти люди встретяца

0

13

В гробу я видала эту виртуальную любовь! Не знаю, есть ли она, но приносят такие чувства только страдания...

0

14

Ритуляну с тобой тож согласна....

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Серьезные отношения » Виртуальная любовь