Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Интим » Что вас больше всего возбуждает в женщине?

Что вас больше всего возбуждает в женщине?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Расскажите о самой возбуждающей части тела...

0

2

Да да мальчики расскажите... А мы почитаем))))

0

3

Большинство мужчин возбуждает грудь.И я к этому большинству отношусь)

0

4

Право, незнаю что сказать... Не оттого, что стесняюсь... наверное сразу все, зависит многое от самой девушки, как она сама себя преподносит. Например девушки в мини, которая заканчивается "на поясе" меня не возбуждают, мне хочется просто сказать: шлюха. И к девушкам, у которых половина груди видно такое же отношение. Больше всего возбуждает не то, что видно, а то что преподнесено, т.е. лишь немного открыто, это позволяет дорисовывать самому картину...

0

5

Прежде всего это конечно глаза,ну а потом уже всё остальное сверху до низу...
меня привлекают формы, большие и неочень...мне нравится всё что только есть, и к чему можно прикоснуться и ощутить запах духов,от
которых возникает такой  дурман, сносит крышу...

0

6

Dairon
ты хочешь сказать на половину открытая грудь не вызовит у тя прилив слюны!?))))
если девушке есть  что показать и она этого не стесняется это еще ничего подобного не означает знал бы ты как порой нелегко уверенно держаться когда на тя всякие чернопопые ,глаза разуют !!просто наши мальчики это делают в тихоря а воть ,,другие,,........

0

7

А лично я считаю что самоя клевоев девушках это попа)))

0

8

а я не согласна....попа и у парней есть...а вот грудь..ну и какая..))хотя им не стоит завидовать...надо прост любоваца)

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Интим » Что вас больше всего возбуждает в женщине?