Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Серьезные отношения » Односторонняя любовь

Односторонняя любовь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В песне одной нашей исполнительницы слышал такие строки:
А ты умеешь, теряя опоры, не зная слов, пусть невнятно и резко
Молиться на светлый и призрачный образ этого рядом с тобой человека?

Как вы думаете, возможно ли так жить? Упиваться лишь близостью того, чье сердце тебе не принадлежит? Быть с ним лишь для того, чтобы дышать с ним одним воздухом, оберегать его, дарить теплом?

Возможно ли любить и знать, что ты нелюбим? Может ли действительно быть так, как у еще одной певицы - "моей огромной любви хватит нам двоим с головою"?

Я вот, например, не смог. Просто потому, что человек рядом не был "светлым и призрачным образом". Хотя, я продолжаю верить в возможность таких отношений, но лишь если тот, что не любит, готов относиться с уважением и вниманием, ценить чувство, которое к нему испытывают. Мне бы было вполне этого достаточно, но не каждый способен это дать.

0

2

Да я любила так... ещё по глупости.. по какой-то детской наивности... и не понимала до конца боль от этого странного чувства - неразделённой любви.. а сейчас... когда я потеряла... близкого мне и любимоо человека.. я продолжаю его любить... иногда закрывая глаза..представляя его образ заместо рядом находящегося с тобой человека.. бывает трудно..но я молючь за его счастье.. и видя его с другой.. - понимаю, что он счастлив!!! И я радуюсь этому...  :(

0

3

Кажется не испытывал...

0

4

было...но слава богу один раз....а щас сматря на нево...понимаю как я ошиблась в нем

0

5

любить так можно, я верю в это. но, скорее всего, тот, кто любит, все равно не теряет надежды на то, что и его когда-нито полюбят. иначе никак

0

6

Да, такое возможно. И это чувтсво прекрасно. Проверено на личном опыте:)
Я до сих пор вспоминаю о нем с нежностью и какой-то светлой тоской по прошлому:)

0

7

Это как игра в одни ворота... В любом случае, когда-нибудь да надоест....

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Серьезные отношения » Односторонняя любовь