Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Серьезные отношения » Любит или нет?

Любит или нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю делиться методами, способами, действиями, с помощью которых можно узнать, равнодушно или неравнодушно относится к тебе девушка / парень. Спросить напрямую сразу же откинем, интересуют действительно интересные и оригинальные методы. Например, чтобы человек не догадался о том, чего ты хочешь узнать, но по реакции на вопрос, на первый взгяд отдаленной темы, дал в значительной степени понятный ответ на вопрос, что в заголовке темы. Лично я таких приемов незнаю...
Бывают люди, которых видно насквозь. Своими действиями, словами и взглядами они сразу выдают свои чувства, тут даже ничего не нужно мастерить. А бывают люди, которые так сильно могут замаскировать свои чувства, что не всякий психолог поймет, любит или нет. А прямым вопросом, на мой взгляд, ты только "спугнешь" его, застанешь врасплох. Вот в таких случаях и пригодятся методы, о которых я спрашиваю.

0

2

Надо это чувствовать... и  в конце то концов..невозможно молчать о чувствах если они сильны и к тому же взаимны  :rolleyes:

0

3

я не могу спросить напрямую....стеснявая я...

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Серьезные отношения » Любит или нет?