Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Серьезные отношения » Насколько вам важна красота?

Насколько вам важна красота?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Насколько вам важна красота вашей второй половинки?
Мне-очень:)

0

2

мне тож :rolleyes:

0

3

Мне тоже важна. Хотя, по идее, главное - душа....)))))

0

4

Душа-главное. а красота-очень важна... Хоть это и не главное;)

0

5

Вот все говорят-душа главное,а не красота! Да,не спорю,душа главное! Но!!! Да если твоя половинка красотой совсем не блещет,с ним и на людях показаться стыдно будет )))

0

6

:/  Если любишь по-настоящему... наверное закрываешь глаза.. на многое..и на то, что тебе стыдно - не стыдно.. да пусть все смотрят.. НО ВЫ СЧАСТЛИВЫ.... и вы сильны тем, что остальные просто завидуют злой завистью... Конечно.. внешность не на последнем месте.. но для меня лично и не на первом...

0

7

Да я не спорю,что когда любишь-закрываешь глаза! я говорю про простую симпатию....

0

8

Красота должна быть в меру,а душа - душой.К примере.,если моя жена будет оч красивой,за ней придётся следить.,появятся подозрения,ревность...и прочее.Мне важна симпатичность,как внутренняя так и внешняя.

0

9

как говорится: встречаешь по одежке, а провожаешь по уму - так и в любви, все мы сначала клюем на внешность, а потом узнаешь чела - либо он тебе подходит по внутреннему миру, характеру, либо нет. Что касается меня, то зачастую с красавцами я обжигалась, а парни обычные более человечны.

0

10

внешность важна канешна...даж не сомневаюсь...но для меня красота может быть разной...мне может нравица супер красафчик...но я никогда ево не полюблю...а полюблю таво, каво щитаю симпатичным для меня и мне будет по... на мнения других....но самое главное што бы и тебя тоже любили и никто кроме тебя не был нужен..вот таг!

0

11

бред какой-то! если полюбите человека, то он для вас стопудово будет красивым! вы будете его таким видеть. и плевать вы хотели, что осталные не разделяют вашу точку зрения.
а если в про мимопроходящих людей, то извините. кого сейчас только не встретишь. это же жизнь

0

12

Полностью согласна С Ветер_Слов!!!! Полюбишь-будет всё равно на мнение окружающих! Ведь у каждого свои вкусы... коум-то нравятся одни,кому-то другие

0

13

Любимый человек всегда самый-самый))))))

И не важно в чем, в красоте, уме или обаянии))

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Серьезные отношения » Насколько вам важна красота?