Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Интим » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Принципиален ли возраст? Что он может принципиально поменять?

0

2

Не принципиален.

0

3

Я считаю возраст - не имеет значения, как сказал великий русский поэт: "Любви все возрасты покорны!" Если любишь человека - для тебя не имет никакого значения ни его возраст, ни его раса ни его соц. статус...  ;)

0

4

В принципе возраст не важен,но для некоторых он принципиален из-за каких либо жизненных ситуаций...

0

5

Для меня возраст важен,очень.

0

6

Для меня важен. Поменять может достаточно много. Рлюс еще опыт у какой то половинки будет больше.  в этом не всегда плюс.

0

7

Важно, но не принципиально, вот как я скажу)) Да, на личном опыте проверил насколько это плохо, когда твоя вторая половинка имеет опыт... Я имею ввиду сексуальный. Если у парня есть опыт, то это хорошо, так как парень не вкладывает душу в секс в принципе, а для девушек секс всегда являлся принципиальным, тем более когда они отдаются в первый раз, то они меняются после этого и как бы отдают частичку своей души... Если не прав поправьте. И вот когда задумываешься над этим, то становится очень неприятно...
По поводу расы отвечу: Нужно выбирать себе партнера по своей расе и нации, хватит с Земли уже генетических уродов, общечеловеков. Я не стал бы связывать свою жизнь с кем-то другой нации или расы, только славянки!

0

8

Daironмалачинка))респект те ;)
я щитаю што важен....но сматря какая разница в возрасте....

0

9

хм.....смотря как смотреть на это..........но по сути если чел нравится или даже любишь то на возраст пофиг!!! вотЪ!

0

10

Согласен с Мандаринкой... Главное, что бы плоды любви потом не выпрыгивали из детородного органа :D  :D

0

11

разница в возрасте не важна....главно чтобы чувства были)))

0

12

Смотря какую разницу ты имеешь в виду... парень старше девушки или наоборот???....

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Интим » Разница в возрасте