Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Мода » Тату

Тату

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вы к этому относитесь? У вас есть?

0

2

Отношусь положительно.Пока не одной нету,но желание сделать есть.Это должно быть что то мрачное,и на руке.

0

3

В свое время было желание что-нибудь себе набить, сейчас это желание притупилось, отношусь вполне нормально, но без перебора, когда все тело тупо изукрашенно.

0

4

татушки нравятся....но не нравятся тату на пояснице...это как инкубация...пока нет но думаю сделать=))

0

5

Я бы сказал клеймо, если на пояснице.

0

6

Я бы себе сделала татушку, но боюсь. В конце концов всё равно надоест, а свести совсем без следов нельзя.

0

7

Нада бить там, где самому не видно, тогда точно не надоест :D

0

8

Свести тату можно!!! Если это в нормальных салонах делать! А себе хочу татушку на поясницу или на лопатку,но временную..лет так на парочку....

0

9

Я б хотела себе на плече какую нибудь и на ноге брослетом.На других тоже нравится,но только гогда небольше 5.

Отредактировано девушка без понятий (2007-09-10 15:19:35)

0

10

По-моему 5 это уже много)

0

11

не понимаю, почему люди,протестующие против пирсинга, хотят тату?! в чем принципиальное отличие?это такое же издевательство над своим Телом! к тому же пирсинг можно вынуть и забыть,а тату хрен сведешь! объясните мне. я вот боюсь делать тату,так как это мучительно больно,причем терпеть придется долго,пока там тебе нарисуют этого скелета или чего еще, к тому же, с годами тату теряет границы,размывается...

0

12

Поддерживаю по поводу тату и пирсинга - это издевательство над своим телом, хотя у меня, например, была идея сделать себе тату, но потом отказался от этой мысли...

0

13

Я уже тоже отказался... почти)

0

14

Думал об этом, и пришёл к выводу,а почебы и не зделать  тату, чтоб она выделяла мою сущность,соответствовала мне...
Особо увлекаться я этим небуду, потому что это уже  будет ненормально, как на холсте у художника  с эскизами  и набросками...
одной и хватит. больше и ненужно ну как минимум две!Е если не три... ну и остановимся на этом...   
              А к пирсингу  отношусь отрецательно!, что только непрокалывают, небудем уточнять что именно, как увидел ужаснулся.
чуть невывернуло на изнанку,это полный пипец, нах это всё, малоли инфекцию какую занесут себе, загноение и всякая  хрень...

0

15

SystemRoot написал(а):

Нада бить там, где самому не видно, тогда точно не надоест

Согласна)))))
Главное чтобы глаза не мазолила, а то за всю жизнь реально надоест на одну и ту же картинку смотреть)))

0

16

Dairon написал(а):

Поддерживаю по поводу тату и пирсинга - это издевательство над своим телом, хотя у меня, например, была идея сделать себе тату, но потом отказался от этой мысли...

Ну почему же сразу издевательство..., это не больно, кто-то считает это красивым (сексуальным, интересным, способом самовыражения...и т.д.)

У меня есть и пирсинг и тату..., мне еще ни один человек не сказал, что это меня портит или каким-то образом уродует...)

А вообще, это личное дело каждого, тело-то его...))) Нравиятся проколы и тату?, - так делай и радуйся...))))

Отредактировано Та еще актриса (2008-06-12 13:09:11)

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Мода » Тату