Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Мода » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приятно ли вам смотреть на " исколотое" ровным слоем молодое поколение?

0

2

Пирсинг на лице терпеть не могу.Это само по себе выглядит некрасиво.Мне не приятно.

0

3

Меня вообще не радует пирсинг ни на одной части тела.

0

4

:) а у меня пупок проколот...и меня эт вкалывает...ещё хочу язык проколоть...вот язык проколотый это кайф особенно у парней

0

5

Это херня полнейшая...

0

6

а мне нравится! ну только не всем это идет! а вот себе хочу пирсинг на пупок,а может и на язык ))) только не делаю ничего этого...

0

7

Пирсинг на язык это круто! Особенно на пупке когда тоже есть! Всегда хотелось продеть шнурок от ботинок через оба кольца одновременно, стянуть и связать потуже. Чтобы прежде чем развяжут было время подумать о том, нафига собственно оно вообще надо...

0

8

Ну ты и сказал(а)  :lol:

0

9

Согласк с Кэтом)))) Умная мысля:)

0

10

У нас в школе девочка учится, так она вообще ходячий металлопрокат. Аж жутко на нее смотреть. А вот к небольшому пирсингу отношусь спокойно, если всё красиво и аккуратно, то почему бы нет?!

0

11

К пирсингу отношусь нормально,только на себе его видеть почему то не хочу,у меня есть 3 дырки в ухе и мне этого хватает.Я обычно колю чего нибудь знакомым и друзьям,а сейчас еще эти туннели пошли....Так вот все хотят чем больше тем лучше...а мне то какого?!)

0

12

девушка без понятий написал(а):

К пирсингу отношусь нормально,только на себе его видеть почему то не хочу,у меня есть 3 дырки в ухе и мне этого хватает.Я обычно колю чего нибудь знакомым и друзьям

И у меня 3 дырки в ухе, и я тоже всех своих друзей уже издырявила. Пора деньги за это брать :lol:

0

13

а у меня был проколот язык... окружающие это не одобряли в основном. считаю, если в глаза не бросается и душу не корежит, то почему бы и нет. но вот колоть что-то еще себе не хочу. и я против туннелей обеими руками

0

14

Терперь не могу пирсинг на лице (языка это не касается)....

Особенно на девушках... киллограммы металла в бровях, губах, щеках....буээээ...

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Мода » Пирсинг