Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Стиль » Одежда

Одежда

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы любите одеваться? Цвет,какую одежду? В чем обычно ходите?

0

2

Обычно хожу в джинсах, кроссовках, майке и ветровке, еще кепку чатсо одеваю. Цвет раньше любил черный, сейчас более светлое.

0

3

я когда как всё зависит от настроения и куда иду....бывает мини юбочка и сапожки...или джинсы и красовки=))

Отредактировано kislota (2007-08-28 00:35:47)

0

4

Люблю вещи чёрного цвета.Обычно хожу в майке и джинсах.В общем ничего экстраординарного.

0

5

Под настроение. Обычно в джинсах или юбке, обувь на каблуках. Правда если надо много ходить в течение дня, то одеваю широкие рэперские штаны и кеды.

0

6

Естественно как и любой девушки одежду ношу в зависимости от настроения и ситуации... Но всегда хожу на каблуках,не могу просто без них... И в основном короткие юбки... и Зимой,и Летом )))

0

7

Я слышал,что ходить зимой в коротких юбках - это вредно для здоровья,женского.Так что зимой одевайте тёплые штаны :) А на ваши ножки мы будем любоваться летом. :rolleyes:

0

8

а я вот не люблю в штанах ходить,мне юбки по душе! Да и тем более,что зимой теперь без парней ходить что ли  :D

0

9

Я тоже люблю в мини юбках ходить и обязательно на каблуках,без них жить немогу,если хожу в кросовках потом ноги к вечеру болеть начинают,привыкли к каблукам...Джинсы тоже ношу,но редко.

0

10

Так надо познакомиться с обладателями мини-юбок  :D
А вот что я бы точно не одел - так это репперские штаны и презрительно смотрел бы на их носившего...

Отредактировано Dairon (2007-09-17 02:44:01)

0

11

Dairon написал(а):

А вот что я бы точно не одел - так это репперские штаны и презрительно смотрел бы на их носившего...

кхм... ну ладно... :/

0

12

По настроению, каблучки, кроссовочки, джинсы, юбочки)) как правило, черного или салатового цвета))

0

13

Ptashka написал(а):

черного или салатового цвета))

Хыыы, очень сочетаемые цвета :D

0

14

меня преследует опр.цветовая гамма: то темнозеленая,то коричневая.... а ношу все, в чем удобно. ненавижу шапки. люблю руки греть в перчатках

0

15

Предпочитаю яркие цвета радуги...
каждый раз по разному...это как жизненная полоса! то чёрное то белое...-всё как у всех но со своей изюминкой...

0

16

мммм.....я незнаю чё сказать)))зависит от настроя....хорошее могу ярко одеться а плохое это уже....х...ношу юбки джинсы и обувь на каблуках...отвыкла от кедд...

0

17

Люблю платья, юбки, обтягивающие джинсы и высокие каблуки)))))

Люблю черный цвет, бирюзовый, розовый и фиолетовый, серый...

Одежду люблю однотонную (допустимы принты на майках), но никаких диких олимпиек в черепах)))))

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Стиль » Одежда