Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Фильмы и TV » Какой последний фильм вы посмотрели.

Какой последний фильм вы посмотрели.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ваши впечатления о новинках, или просто о фильмах, которые вы посмотрели недавно.

0

2

Хостел 2.Мои впечатления...Сохранилась сюжетная линия с первой частью,что радует.Много треша,крови и мяса.Гыгыгы :D Отличный подарок любителям хоррора)))

0

3

А я посмотрела третью часть Борна. Мне понравилось, там параллели интересные со второй частью проводятся. Правда Деймон располнел...(((((

0

4

А я смотрел "Бойцовский клуб"  по сотому разу)) Люблю этот фильм:))))

0

5

Все части "Пилы", отличный фильм и сюжетная линия неплохо закручена.

0

6

Последняя "Пила" муторная. мне было не особо интересно.

0

7

Не сказал бы, что муторная... Это вполе логичесоке завершение трилогии... Причем на редкость логическое. И кстати, 3 часть с самым неприедсказуемым концом. Может ты просто не поняла чего в фильме, вот потому и говоришь, что он муторный?...

0

8

посмотрела "Обитель зла 3". так себе, знаете ли...

0

9

Монгола, - красиво снят, но, по-моему, достаточно расхождений с историей того же Чингизхана... либо нам преподавали неправильно... но все равно посмотреть стоит.

0

10

Вот ща буду смареть трансформеров, потом рецензию напишу :D

0

11

Я последним смотрел "Код Апокалипсиса". неожиданно понравился, хотя ЗаворотнюГ  серьезно не воспринимается как герой...

0

12

Нулевой километр и Бой с тенью.Реванш. что-то не впечатлило... то ли просто настроение не то было...

0

13

"1612" посмотрела. Ожидала большего. крови много, фактов мало, фильм длинный....

0

14

Трансформеры очень понравились.Всегда их любил.Обитель зла 3 разочеровал, они изменили сеттинг,перенесли действие фильма в пустыню(это не пошло фильму на пользу... как мне показалось),сюжет бредовый, опять клоны.....

0

15

Дом тысяча трупов, вот это вот жесть это я понимаю вот где море крови (Режисёр Rob Zombie)!!!
ну а последнее что я видел, это фильм Альфа Дог,концовка захватывает...

0

16

Смотрел 30 дней ночи фильм полный ПОМЁТ,Уроды снимать не могут  :D тока Аляску запоганили

29 ноября пойду на Биовульф и Хитмэн

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Фильмы и TV » Какой последний фильм вы посмотрели.