Все и обо всех.

Объявление

Если кто-то еще помнит что здесь когда -то было, моя аська 633254499... -- Systemroot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и обо всех. » Учеба » Учат в ШКОЛЕ!

Учат в ШКОЛЕ!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Много ли вас там научили? :D
и как вам это помогает.

Отредактировано Kuzaone (2007-08-29 17:03:49)

0

2

Многому.... Только не тому чему надо бы :haha:

0

3

Учили,учили... целых 11 лет,а толку? :lol: косинусы,синусы не пригодились.Вот технарь другое дело,работаю по специальности.Хотя если бы школу не закончил,в технарь не поступил.

0

4

Двоешнег)))) а курить тебя где учили???? :D  А девушек за попу трогал где первый раз?????  :D  То то же... школа-это счастье))))

0

5

Ну если посмотреть так,то и в правду., многому я там научился :D Ужас прав))))

0

6

Многому там учат, хотя в жизни это всё действительно почти не пригодится потом. А всё самое интересное, как правило, происходит за пределами школы, в местной Курилке, например))))

0

7

А я скучаю по своим школьным друзьям и приколам на уроках...

0

8

Я скучаю по школе. Народ там учат просто базовым знаниям, не важно пригодится ли вам это в будущем, просто вам открывают мир, я вот например в младших классах обожал математику, и только в более страших классах узнал, что есть историю и безгранично в нее влюбился, так же дело обстоит и с обществоведением... Просто в школе дают какую-то крупицу, семя, из которого мы потом можем сделать свои плоды, и только свои, эта самая школа нас открыла новые горизонты и хоть немного но сформировало наше мировоззрение. Но и приколы, шутки, прибаутки и прочее тоже очень хорошо вспомнить и посмеяться. Я не жалею, что проучился 11 классов.

0

9

Я тоже не жалею))) Золотое было время:))))))

0

10

:P а я исчо учуся в школе....вот даж не наю чиво потом буду делать....

0

11

школа-ностальгия... многое дается школой,бывает,что с ошибками, бывает,что неправильно. Но чаще школа дает базу,на которой люди дальше едут по жизни.

0

12

БАЗУ выбирает каждый человек для себя сам, также как и выбирает, с чем ему дальше идти по жизни, в школе же предлагают базис как таковой, т.е. всего по немного - основного. И только сам человек решает, что ему впитывать, а что отринуть. В школе каждый ученик расширяет свой кругозор, а вот учится мало чему.

0

13

это уж кто как. меня вот школа учила

0

14

Интересно чему?  ;)

0

15

друзьям помогать, жить в обществе, драться, хитрить, ну и азам, предметам самим. математике,нарпимер, или русскому, да той же истории!
но, главное- жить вобществе, хотя здесь больше ВУЗ помог и общага с работой

0

16

Нас всех учили понемногу
Чему-нибудь, и как-нибудь...

0

Вы здесь » Все и обо всех. » Учеба » Учат в ШКОЛЕ!